TnE Ungarntopf mit Rind und Nudeln
Eiweiss:15 g/100 g
Fett: 14 g/100 g
Gluten:
Dehydrierte Nahrung reicht nach Zubereitung als Tagesration für einen Erwachsenen vollkommen aus. Lange haltbar und gut verpackt !
Der Ungarntopf mit Nudeln offeriert ein Gericht, das die Geschmacksnerven auch jenseits der beliebten Gulaschkanone mit diesem Eintopfgericht erfreut. Rindfleisch und Nudeln ergänzen sich in der Variante von Trek’n Eat perfekt und erwärmen müde Glieder auch bei kühlen Temperaturen. Auf langes Schmoren bei der Zubereitung des Rinderhirtenfleischs kann getrost verzichten werden. Wie bei allen Trek’n Eat Gerichten ist die Zubereitung einfach und schnell gelungen und der Genuss kommt garantiert nicht zu kurz.
Füllgewicht: 160g. Nach Wasserzugabe: 680g
Mindestens haltbar bis: 09/2019
Hersteller: Katadyn Deutschland GmbH | Hessenring 23 ,
D-64546 Mörfelden-Walldorf | Tel +49 (0)6105-456789
Ursprungsland Deutschland
Zutaten:
- Nudeln [(50%), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz],
- Palmfett,
- 8% Rindfleisch,
- Stärke,
- Tomaten,
- Speisesalz,
- Paprika,
- Zwiebeln,
- Würze,
- Milchzucker,
- Hefeextrakt,
- Aroma,
- Rindfleischextrakt,
- Knoblauch,
- Karamell,
- Traubenzucker,
- Trennmittel: Kieselsäure,
- Maltodextrin,
- Verdickungsmittel: Guarkernmehl,
- Gewürze,
- Raucharoma
Fleischeinwaage trocken: 12,8 g (entspricht ca. 51 g Frischfleisch)
Allergene:
- Eier,
- Glutenhaltig,
- Lactose,
- Milch
Datenblatt Trek'n Eat Ungarntopf mit Rind und Nudeln Deutsch-Englisch
Weitere Informationen zum Hersteller und zum Produkt finden sie hier!
Nur Direktzahlung | Nein |
---|---|
SKU | 5011 |
Marke | Katadyn |
Gefahrengut | Nein |
Lieferzeit | innerhalb von 2-7 Werktage |