TnE Chili con Carne
Details:
Das Chili con Carne von Trek’n Eat ist schnell zubereitet und sollte möglichst heiss serviert werden. Es hilft gegen die äussere und innere Kälte, füllt leere Mägen und gilt als Geheimwaffe gegen kalte Füsse. Wenn es also so richtig ungemütlich wird, sollte das Chili con Carne von Trek’n Eat als echtes Geheimrezept aus dem Rucksack wie das As aus dem Ärmel geholt werden. Natürlich hilft es auch in wärmeren Gefilden, der Motivationskurve für die bevorstehenden Abenteuern einen Aufschwung zu verleihen.
Füllgewicht: 180g. Nach Wasserzugabe: 630g
Mindestens haltbar bis: 06/2021
Hersteller: Katadyn Deutschland GmbH | Hessenring 23 ,
D-64546 Mörfelden-Walldorf | Tel +49 (0)6105-456789
Ursprungsland Deutschland
Zutaten:
- 42% Kidney-Bohnen,
- 12% Rindfleisch,
- Tomaten,
- Röstzwiebeln (76% Zwiebeln),
- pflanzliches Fett (Rapsöl, Palmöl),
- Weizenmehl,
- Speisesalz,
- Maltodextrin,
- texturiertes Sojaeiweiß,
- Würze,
- Palmfett,
- Paprika,
- Stärke,
- Milchzucker,
- Zucker,
- Hefeextrakt,
- Aroma,
- Speisesalz,
- Trennmittel: Kieselsäure
Fleischeinwaage trocken: 21,6 g (entspricht ca. 86 g Frischfleisch)
Allergene:
- Glutenhaltig,
- Lactose,
- Milch,
- Soja
Datenblatt Trek'n Eat Chili con Carne Deutsch-Englisch
Weitere Informationen zum Hersteller und zum Produkt finden sie hier!
Nur Direktzahlung | Nein |
---|---|
SKU | 5013 |
Marke | Katadyn |
Gefahrengut | Nein |
Lieferzeit | innerhalb von 2-7 Werktage |
Login and Registration Form